【提问】Hyperledger Fabric - Core.yaml问题

我看到很多Hyperledger Fabric的例子,我在所有例子中都找不到core.yaml文件。 我看到很多其他文件。 在许多地方,core.yaml被提及。 是否有其他文件,与之对应? 从哪里获取core.yaml配置? 我该怎么用?

你没有在fabric-sample中看到这个文件的原因,因为它已经被打包到对等的docker容器中,因此它只是简单的一部分。 Hyperledger Fabric使用viper来读取配置和viper初始化:

//对于环境变量
viper.SetEnvPrefix(“core”)
viper.AutomaticEnv()
replacer := strings.NewReplacer(".", “_”)
viper.SetEnvKeyReplacer(replacer)
通过以CORE为前缀的环境变量导出配置参数,可以覆盖和控制配置参数。