【提问】关于Hyperledger Fabric 学习资源


#1

年末跳槽求职季,网络上关于Fabric面试的东西少之又少。想请教一下 ,有没有关于Fabric的知识拓补图,或者Fabric知识的系统性整理的网址?怎么样才能算熟练掌握Hyperledger Fabric呢


#2

我昨天看到群里有人回复,推荐了2本书,贴出来共其他人也看一下!
%E6%8E%A2%E7%B4%A2fabric2

%E6%B7%B1%E5%BA%A6fabric1


#3

我还有一本Fabric的书,你要是方便联系我,取下,送你,估计放在你哪里比我用处大!


#4

@Saturn 谢谢土老板了。好意心领了。最近在朋友们的推荐下整理了40G的电子资料,3本书,够我消化一段时间了。:joy::joy::joy:


#5

我自问自答一下,我个人也整理了一部分Fabric的学习资料。
区块链技术干货分享:

ChainDesk|从0到1:Hyperledger Fabric开发精要

第1章Hyperledger Fabric的认知与环境搭建。

第2章深入浅出Fabric架构设计

第3章化繁为简自行搭建你的Fabric网络

第4章全方位认识链码:链码作用及对链码进行管理与测试

第5章链码开发与实践

第6章深入MSP成员管理与Fabric CA服务实现

第7章白话Fabric共识机制

第8章Fabric中数据分发机制的实现

第9章Fabric分布式账本数据存储

第10章从零到壹构建基于 Fabric-SDK-Go 的Web项目实战之-环境搭建

第11章从零到壹构建基于 Fabric-SDK-Go 的Web项目实战之-使用Fabric-SDK-Go

第12章从零到壹构建基于 Fabric-SDK-Go 的Web项目实战之-Web应用实现

第13章项目实战-基于区块链技术实现的学历信息征信系统


【提问】大佬们有学习Fabric开发入门的资料吗,求分享一下?