【提问】社区里的文章越来越多,浏览量却越来越少了


#1

社区里的文章越来越多,浏览量却越来越少了,查了下以前的文章阅读量基本都在50+,现在基本是个位数过半的都不多,也就提问还有那么几个人活跃。


#2

这是没落的开始吗? 文章是越来越多,但大多是随处可见的转载,别的地方也能搜到,也可以说文章质量在下降。


#3

转那么多技术文章都刷屏了,看都看不过来,都不想看了;希望多一些原创吧,哪怕就是一点点技术心得,或者一两个有意思的话题。


#4

是的,转载太多会影响体验,我们之后回分栏,将转载和原创分开来,这样大家会更加清楚明了的使用论坛。但是转载量的积累也是必要哒~希望大家体谅~!!


#5

希望论坛主要以问答和原创为主,或者可以新建立了频道专门收集转载文章,这样主页也会好看不少。


#6

并且,转载别人的文章和转载自己的文章怎么区分


#7

在经过痛苦的反思之后,

只做问答以后,原创首发的优秀文章会在BG公众号里发表奖励,其他转载的文章就当时普通问题处理,只有基本的提问和回答奖励,但是我们会尝试增加一些有效的激励机制和晋级机制,希望可以完成这些基本的优化。

这样就清爽了,BG也不打算激励转载文章了,确实没精力处理这么多事情,再说这是个论坛系统,对文章不友好,所以在奖励发完之后,只专心做问答,并优化问答系统!