【提问】INVE与EOS的区别是什么?

INVE与EOS的区别是什么:smiley_cat::smiley_cat::smiley_cat:

EOS底层协议项目以以太坊为蓝图,在此基础之上进行迭代,但还未能达到3.0时代(即区块链应用延伸)的标准,距离区块链技术在各行业各领域的实用化落地即区块链4.0还很遥远。而InterValue,聚焦区块链基础设施和平台层核心技术,以公有链、联盟链、私有链等形式落地到实际应用场景的区块链4.0基础设施和支撑各类链上应用的区块链4.0生态系统。

EOS,可以理解为商用分布式应用设计的一款区块链操作系统。EOS是引入的一种新的区块链架构,旨在实现分布式应用的性能扩展。注意,它并不是像比特币和以太坊那样的货币,而是基于EOS软件项目之上发布的代币,被称为区块链3.0。

EOS有点类似于微软的windows平台,通过创建一个对开发者友好的区块链底层平台,支持多个应用同时运行,为开发dAPP提供底层的模板。

EOS上开发dApp,需要用到的网络和计算资源是按照开发者拥有的EOS的比例分配的。当你拥有了EOS的话,就相当于拥有了计算机资源,随着DAPP的开发,你可以将手里的EOS租赁给别人使用,单从这一点来说EOS也具有广泛的价值。

”区块链是一个去中心化的信任机制“这样理解是不错的,区块链是数字货币的底层技术或者说底层协议。比特币、瑞泰币、莱特币等数字货币都是在区块链基础上搭建而来的。区块链也是一个证明机制,相当于一个账簿,无法进行修改。

EOS有点类似于微软的windows平台,通过创建一个对开发者友好的区块链底层平台,支持多个应用同时运行,为开发dAPP提供底层的模板。

EOS,可以理解为Enterprise Operation System,即为商用分布式应用设计的一款区块链操作系统。EOS是引入的一种新的区块链架构,旨在实现分布式应用的性能扩展。注意,它并不是像比特币和以太坊那样的货币,而是基于EOS软件项目之上发布的代币,被称为区块链3.0。

INVE与EOS的区别在于:EOS底层协议项目以以太坊为蓝图,在此基础之上进行迭代,但还未能达到3.0时代(即区块链应用延伸)的标准,距离区块链技术在各行业各领域的实用化落地即区块链4.0还很遥远。而InterValue,聚焦区块链基础设施和平台层核心技术,以公有链、联盟链、私有链等形式落地到实际应用场景的区块链4.0基础设施和支撑各类链上应用的区块链4.0生态系统。