Blockgeek论坛针对优秀注册者的拉新奖励规则

为了鼓励更多优秀的区块链开发者再此交流学习,Blockgeek小伙伴们特地设立了奖励拉新规则,规则会根据论坛的用户量及时调整,现在有HPB基金会的大力支持,日后会为论坛邀请更多的优秀项目团队参与,请大家速速参与哦!

拉新奖励:

1、每位论坛老作者拉一个新注册用户,将奖励10个HPB。

2、新注册用户将获得20个HPB的注册奖励。

4、新用户考察期为一周,在一周内通过发问答或文章拿到50个HPB奖励,则通过考核。

5、新用户通过考核, 将准时发放注册奖励。

6、原有的青铜作者通过拉新用户,将有希望晋升为白银作者及黄金作者。

7、白银等级以上作者将受到BlockGeek小组重点培养,打造成为币乎等平台大V。

8、注册论坛后可以扫微信二维码关注“Blockgeek社区”,关注后出现Blockgeek问答群组,请扫描二维码进群参与大家的讨论,奖励发放等通知,有问题请及时跟我们的志愿者沟通!

9、Blockgeek论坛积分制度

FAQ,这些都来自开发者的一些问题,索性我就贴在这里一并回答了,会持续更新!

1. 只要我拉的新用户注册,我就可以获得10个币吗?
    A:是的, 不过前提是你拉的新用户在一周之内通过审核,Blockgeek小组更希望新注册的人可以在论坛里持续学习,发现问题并提出来,或者回答其他人的技术问题,撰写优秀的文章等,所以对新人还是有一定的要求,拉来的新人最低标准是可以持续的提出技术问题,blockchain小白也一样会有自己的技术疑问,论坛欢迎这些热爱学习的人。所以肯定不希望大家拉来的新人只是过来灌水的,哈哈!

2. 新用户怎么拿到50个hpb奖励?有没有奖励细则?只能主动申请为青铜作者才能有奖励吗?
    A:奖励细则必须有的,请看这篇文章,另外论坛现在的问答活动并不限制是否为青铜作者,任何人的技术问题和优秀的回答都可以获得奖励,有积分制度保证此活动的执行!

3. 新用户通过发帖获得50+的奖励后才发属于他的20个注册奖励,那么邀请人的10个币是这时候一起发还是注册后就发放?
    A:请看这篇奖励细则,Blockgeek论坛现在采用积分制,只要达到积分就可以获得新人注册奖励,同时也会一并发放邀请人的奖励!

4. 另外有个问题,我有朋友不想冒风险佛系持有币,但是变现的流程太繁琐,想委托我,所以他的hpb地址可以填写我的地址吗?或者换一种问法,一个Hpb地址能绑定几个账户?
    A:首先啊,现在的HPB地址可以绑定在n多个账户上,我们没做强制要求,干嘛要强制要求别人呢,这不符合我们的BDG理念,如过老板你不知道BDG是啥,你快洗洗睡吧,速度在论坛里找答案,BDG是你的指路明灯!

另外呢,我要纠正下你朋友这种错误的持币观念,变现一点都不麻烦,比如说她打到我的地址里,然后我越她吃饭,陪聊,这不就变现了吗?不是还有那么多交易所呢嘛。

还有,佛系持币也挺好,静下心来来Blockgeek充充电,学点知识,知道钱包地址怎么用,怎么保护里面的银子,比放在任何人那里都强,赚钱还嫌麻烦,你朋友这种态度会离财富自由。。。。哎,不想说下去了!

还有呐,现在你只看到了HPB token 对此论坛的大力支持,还有好多家优秀项目等着给开发者送token呢,都被我拦在外面了,就怕像你朋友这种同学太多,不好好学习,把5个钱包地址都给别人处理。

5. 用户更改自己的hpb地址目前是随时都能改,官方有没有建议的修改周期,比如最好一周、一月内不要变动之类的?
    A:对的,随时更改,我们怕你万一忘了前一个密码,那该咋整呢?所以可以随时改变,当然从习惯上来说,没人会闲着玩干这个事,另外Blockgeek的小账本在发token的时候会检查你的地址,但我也不能保证她会随时check你的地址,为了保护你自己的钱包,当你改变的时候,最好通知下我们的账本同学,我想你会找到她的!

Blockgeek_QRcode

Blockgeek拉新注册有奖

一楼沙发

:smirk:(o´ω`o)ノ明白啦

积分制度咧 ?:face_with_raised_eyebrow:

论坛老作者拉新用户,在哪里生成邀请码?。。。。。。。。。。。。。。。

跟你讲,,没有邀请码……

到时候会有社区人员加新用户微信问谁邀请的,新用户说邀请人的社区昵称或者社区id……人工统计的……

明白了,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

@Arche2,

更新了积分制度,请亲查看,多给建议,谢谢!

另外我们现在实行 “人工智能”统计,就是完全手动。。。。。